20-ая Международная выставка - UMIDS 2017!

10 Апреля 2017
Назад к новостям Версия для печати
С 29 марта по 1 апреля 2017 года компания LidTech приняла участие в 20-й Международной выставке мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS. В этом году свою продукцию и услуги на выставке представили 358 компаний из 9 стран мира. Общая площадь выставки составила около 30 000 кв.м. За 4 дня работы выставку UMIDS 2017 посетили 11 794 человека, превысив показатель прошлого года на 11%.
Компания LidTech второй раз принимает участие в выставке UMIDS 2017 ! В этот раз мы впервые представили широкий ассортимент инструмента компании Kanefusa: твердосплавные дисковые пилы, плоские ножи для строгания, бланкеты для профилирования,фрезы для строгания насадного типа и системы Powerlock Kanefusa, в общей сложности более 20 позиций деревообрабатывающего инструмента. Одной из новинок экспозиции стали бланкеты для профилирования и ножи для строгания. Отличительной особенностью этого инструмента является инновационная технология aMT, благодаря которой режущий инструмент сочетает в себе высокую износостойкость и превосходное качество реза.
Линейка продукции компании регулярно обновляется, поэтому, наше участие на выставке UMIDS – это очередная возможность продемонстрировать продукцию компании, узнать о потребностях покупателей, а также определить стратегические задачи для дальнейшего наращивания конкурентного потенциала. Мы благодарим всех кто посетил наш стенд и ждем вас в нашем Краснодарском офисе по адресу: г. Краснодар, ул. Вишняковой, д. 3, где можно ознакомиться с многочисленным ассортиментом продукцию компании.
Поделится