Итоги выставки «Лесдревмаш - 2014»!

21 Марта 2016
Назад к новостям Версия для печати

С 20 по 23 октября 2014 года в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» с успехом прошла крупнейшая отраслевая выставка России и стран Восточной Европы в области деревообработки - «Лесдревмаш - 2014». В выставке приняли участие 500 компаний и более 30000 посетителей из России и ближнего зарубежья. В этом году активность посетителей была значительно выше, чем в предыдущий год проведения мероприятия. Наибольший всплеск посещений наблюдался во второй и третий день выставки. Представленное на стенде LidTech оборудование пользовалось большой популярностью у производителей мебели.

Посетители увидели в работе автоматический кромкооблицовочный станок KAL 310 - первый в России кромкооблицовочный станок HOMAG KAL310, с технологией лазер для работы с бесшовными кромочными материалами. Станок был приобретен крупнейшим производителем кухонь в России – компанией «Мария» и уже эффективно работает в непрерывном режиме на производстве. Также было продемонстрировано оборудование, поразившее посетителей своим качеством и безупречностью обработки изделий кромкооблицовочный станок Brandt Ambition 1110 F, обрабатывающий центр с ЧПУ Venture 316M и мембранно-вакуумный пресс М8 Synchron Burkle .

Благодаря насыщенной деловой программе удалось успешно провести множество встреч, что позволило расширить круг постоянных партнеров, а также еще раз убедить клиентов в преимуществе поставляемого нашей компанией оборудования.

До новых встреч на выставке «Лесдревмаш - 2016»!

Поделится