Итоги выставки оборудования для производства мебели «Дни Homag.Пенза»

07 Августа 2018
Назад к новостям Версия для печати

С 24 по 26 Июля в пензенском ЦНТИ с успехом прошла выставка оборудования для производства мебели «ДНИ HOMAG.Пенза».

Программа выставки состояла из двух секций разделенные на две тематические части. Каждый посетитель мог выбрать наиболее понравившуюся тему из любой секции и принять участие в обзорной экскурсии по выставке с ведущим экспертом.

Практическая часть первой секции включала в себя демонстрацию работы станков разного класса, презентации линейки широко ленточных шлифовальных станков, тестам и сравнению их эффективности на станах BHX 050 и BST 500. В теоретической части подробно рассматривались темы, связанные с работой по оптимизации карт раскроя Cut Rite, Wood CAD CAM, подготовке УП, сетевая передача данных на станки, выгрузке данных. Также было рассказано о решениях, позволяющих повысить производительность оборудования, качество деталей, качество и эффективность работы персонала.

Во второй секции состоялись мастер-классы компании Rinner, посвященные спецэффектам в отделке, технологиям и материалам для восстановления окрашенных покрытий. Также, презентацию модульной системы окраски провели специалисты компании Macor, а компания Tecnos представила линейку ЛКМ для деревообработки.

Всего посетители выставки смогли оценить работу 17 станков, в числе которых: участок раскроя HPL-400 и HPP-180, участок сверления Homag BST 500 и BHX 050, кромкооблицовочные станки, обрабатывающие центры Vantage 100 и Venture 113, покрасочная камера Homag GSF 100 SH, упаковочные линии и другое.

Подводя итоги выставки, мы бы хотели отметить, что посетители выставки по достоинству оценили хорошую организацию выставки и ее удачный формат. Благодарим всех, кто посетил выставку "ДНИ HOMAG. Пенза" в этом году!

Поделится в социальных сетях