Итоги выставки "UMIDS 2018"

19 Апреля 2018
Назад к новостям Версия для печати

С 28 марта по 1 апреля 2018 года компания LidTech приняла участие в международной выставке мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства-"UMIDS 2018". На выставке свою продукцию представили 359 компаний из 9 стран мира. Общая площадь выставки составила около 30 000 кв.м. За 4 дня работы выставку посетили более 13 0000 тысяч человек.

В этом году, совместно с компанией HOMAG, была продемонстрирована линейка оборудования для малых и средних мебельных производств, а также новые технологические решения в области режущего инструмента. Так, одной из новинок экспозиции стали концевые фрезы с системой Enshin. Система Enshin - это уникальная самофиксирующая головка, которая безошибочно зажимает ножи в посадочном месте.

Кроме этого, в рамках выставки UMIDS, состоялся семинар "День успешного мебельщика", организованный нашим партнером журналом "ЛеспромИнформ". Тематика семинара была посвящена проблеме:«Автоматизация мебельного производства: Как поднять производительность и качество продукции за приемлемую цену?» В рамках семинара с докладом на тему: "Современно мебельное предприятие от приема заявок до управлением", выступил региональный директор Lidtech, Пестов Антов Валерьевич.

Подводя итоги выставки, хотим отметить, что мы выполнили главную задачу любого выставочного мероприятия - продемонстрировали продукцию компании, узнали о потребностях покупателей, а также определили стратегические задачи для дальнейшего наращивания конкурентного потенциала. Мы благодарим всех кто посетил наш стенд! До встречи в следующем году!


Поделится в социальных сетях