Итоги выставки Woodex Moscow 2015!

21 Марта 2016
Назад к новостям Версия для печати

С 24 по 27  ноября 2015 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершила свою работу XV выставка лесозаготовительной техники, оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex Moscow 2015.

В выставке  Woodex Moscow 2015 приняли участие более 300 производителей и поставщиков оборудования из 23 стран мира. На нашем стенде демонстрировались  одни из самых популярных моделей оборудования, которое широко  востребовано в мебельном производстве. Так посетители выставки смогли увидеть  в работе систему  аспирации Scheuch Ligno Compact. Данная система аспирации, отличается тем, что в ней используется импульсная очистка, которая является наиболее качественной и энергосберегающей, благодаря специальной форме двойных сопел, которые обеспечивают эффективную и бережную очистку, за счет повышенного захвата большего количества вторичного воздуха.

Посетители нашего стенда могли увидеть в работе кромкооблицовочный станок Ambition 1120 FС. Данный станок отличается высоким качеством обработки деталей и удобством в управлении, а также возможностью дополнительно оснащаться фуговально-фрезерным агрегатом. На сегодняшний день, это модель, благодаря оптимальному сочетанию цена- качество, пользуется большой популярностью среди малых и средних компаний по   производству мебели. 

Не меньшим  интересом  пользовался  сверлильно-присадочный станок с ЧПУ WEEKE BHX 055. Благодаря высокой надежности, универсальности и точности в обработке деталей, сегодня более 2600 станков этой модели работают во всем мире, продолжая бить рекорды по популярности   среди сверлильно-присадочных  станков в своем классе.

Также специалисты предприятий смогли получить квалифицированную консультацию по применению технологии облицовывания поверхностей со сложным профилем и схемой работы мембранно-вакуумного пресса М8 Синхрон от компании Burkle.

Подводя итоги можно отметить, что выставка Woodex Moscow 2015 прошла достаточно плодотворно  и стала дополнительной возможностью обменяться опытом, показать свой производственный потенциал, новые технологии, продукцию и услуги.

До новой встречи на выставке Woodex Moscow 2017, которая откроется 28 ноября  2017 года в МВЦ Крокус Экспо!

Scheuch Ligno Compact Ambition 1120 FС ЧПУ WEEKE BHX 055 width= мембранно-вакуумного пресса М8 Синхрон
Поделится