Обеспыливатель LIGNO DeDust Pro-новый уровень эффективности!

21 Марта 2016
Назад к новостям Версия для печати

Обеспыливатель Scheuch LIGNO Dedust Pro

На рынке практически нет такого обеспыливателя, который смог бы показать такую же эффективность, как LIGNO DeDust Pro. Обеспыливатель DeDustPro (Дидаст-Про) фирмы Scheuch обладает впечатляющими характеристиками: энергоэффективностью, мощностью и надежностью. Это экономически выгодное решение для аспирации древесной пыли и других видов похожей пыли на небольших и крупных предприятиях.

Обеспыливатели DeDust Pro - первые представленные на рынке установки такого типа, в которых используются обычные огнетушители. На каждом предприятии применяются огнетушители, которые следует с определённой периодичностью проверять и при необходимости заменять. В ходе такой проверки можно проверить и огнетушитель DeDust Pro. Таким образом, обепыливатель фирмы Шойх не требует дорогостоящего и трудозатратного процесса замены огнетушительного оборудования.

В результате применения инновационного предварительного осаждения с TOP-DOWN-эффектом обеспыливатель LIGNO DeDust Pro расширил границы своего применения также и при большом количестве аспирируемого материала. С максимальным объёмом пылевзвешенной среды 1,2 м³ допускается регулярная очистка фильтровальных элементов во время работы обеспыливателя. Это уникально в таком классе установок и даёт одновременно и надёжность работы, и высокую отдачу в эксплуатации, и постоянную мощность аспирации на обрабатывающих станках.

Простое и наглядное обслуживание происходит при помощи цветной сенсорной панели 7“дюймов. Надёжное и современное SPS-управление стандартно встроено во все обеспыливатели LIGNO DeDust Pro. Фирма Шойх с введением в программу DeDust Pro не просто разработала обеспыливатель, а нашла многочисленные технические решения по транспортированию и складированию материала.

Поделится