Приглашаем на выставку "Лесдревмаш - 2016"!

06 Октября 2016
Назад к новостям Версия для печати

На выставке «ЛЕСДРЕВМАШ — 2016» вы сможете получить персональную и квалифицированную консультацию у специалистов нашей компании по различным производственным вопросам и техническим характеристикам предлагаемого оборудования.

Наша компания продемонстрирует оборудование, которое, безусловно, будет иметь большой интерес у посетителей и участников выставки - оборудование для деревообработки, производство корпусной мебели, заточки инструмента, а также большой выбор режущего инструмента, комплектующих, расходных материалов, запасных частей ведущих мировых.

Оборудование WEINIG

Для деревообработчиков на нашем стенде будет продемонстрирован четырехсторонний станок WEINIG UNIMAT 218.

Оборудование WEINIG зарекомендовало себя во всем мире, как деревообрабатывающее оборудование, отличающееся высоким качеством изготовления, надежными комплектующими и простотой в эксплуатации.

Компания LidTech приглашает вас посетить выставку ЛЕСДРЕВМАШ — 2016!

Для производителей мебели будет продемонстрировано уникальное оборудование группы компаний Homag:

  • Калибровально-шлифовальный станок Butfering SWT225 RH

Калибровально-шлифовальные станки Buetfering  серии SWT 200 - это эффективное и точное шлифование с самой современной системой утюжков. Станки  сконструированы под различные задачи  на производстве. Серия SWT 200 идеально подходит для шлифования деталей из массива или толстой фанеры, калибрования, чистового шлифования и шлифовки под лак, а агрегаты комбинируются индивидуально под требования заказчика.

  • Сверлильно-присадочный станок с ЧПУ Weeke BHX-050

Компания LidTech приглашает вас посетить выставку ЛЕСДРЕВМАШ — 2016!

Применяется в серийном мебельном и столярном производствах для изготовления корпусной мебели.

Станок предназначен для высококачественного сверления глухих и сквозных отверстий, изготовления пазов для соединения мебельных деталей между собой и установки мебельной фурнитуры.

Станок незаменим на предприятии по производству мебели, а его надёжность и функциональный дизайн, помогут максимально автоматизировать производство и изготовить в кратчайшие сроки готовую продукцию.

Также на нашем стенде будет представлен автоматический станок с ЧПУ для заточки дисковых пил с твердосплавными напайками ABM CNC-600.

Компания LidTech приглашает вас посетить выставку ЛЕСДРЕВМАШ — 2016!

Станок СNC осуществляет заточку стандартных форм зубьев дисковых пил диаметром до Ø600 мм по передней и задней граням. Управление происходит посредством числового программного управления (ЧПУ).

Станок предназначен для заточки дисковых пил с твердосплавными напайками, особо часто используемых при распиле дерева, древесно-стружечной плиты, алюминия и пластика.

Флагманом стенда станет импульсный фильтр LIGNO COMPACT FILTER SCHEUCH

Новый компактный фильтр LIGNO - это компактная конструкция, отличающаяся высокой степенью предварительного монтажа на заводе-изготовителе, незначительной занимаемой площадью и низким уровнем шума при установке вентилятора в корпус фильтра.

Благодаря специальной форме двойные сопла обеспечивают эффективную и бережную очистку, за счет повышенной инжекции, т.е. захвата большего количества вторичного воздуха.

Компания LidTech приглашает вас посетить выставку ЛЕСДРЕВМАШ — 2016!

Для гостей нашего стенда мы подготовили специальное предложение на инструмент! Ждем Вас на наших стендах : Павильон 2, зал 1,стенды 21B20, 21B35!

До встречи на выставке!
С уважением, Коллектив компании LidTech

Получить электронный билет на выставку!

Дата, время и место проведения:

С 24 по 26 октября 2016 с 10:00 до 18:00

27 октября 2016 с 10:00 до 16:00

ЦВК "Экспоцентр", Москва, Краснопресненская набережная 14

До встречи на выставке!

Поделится