Программное обеспечение woodCAD|CAM от HOMAG Group

21 Марта 2016
Назад к новостям Версия для печати

woodCAD|CAM

Программное обеспечение WoodCAD|CAM

Программное обеспечение WoodCAD|CAM специально разработано для создания эффективной обработки заказов на производстве. WoodCAD|CAM оптимизирует производственные процессы от первоначальной концепции дизайна до готового продукта.

"Сегодня мебельная промышленность находится под большим давлением. Для того, чтобы сократить время производства и затраты, необходимо учитывать все более жесткие требования рынка", - объясняет Саймон Брукс, директор по продажам и маркетингу в Великобритании компании HOMAG.

Проектирование в 3D визуализации с заказчиком

Модель сборки  в программе создается в двух- или трехмерном виде, учитывая все соединениями, перечень технологических операций и необходимое оборудование.

Операция проектирования в  3D  проста и интуитивно понятна, с каждым изменением, конструкция сразу рассчитывается и отображается. Когда дело доходит до визуализации прототипов, планирование и оформление результатов фотореалистично отображаются, так что клиенты могут  увидеть, как будет выглядеть готовая мебель.

Общий производственный контроль по щелчку мыши

Система охватывает комплексный подход к  проекту. Так, например, планирование и проектирование данных учитывает материально-производственные затраты, которые могут быть просчитаны в различных формах, таких как расчет производственных расходов или коммерческого предложения. Система автоматически генерирует обмерные чертежи непосредственно из 3D-проектирования. Кроме того, весь необходимый  перечень материалов, штрих-кодов, этикеток и ЧПУ программ генерируются автоматически, экономя время и исключая ошибки.

Конкурентное преимущество

“Эта программа дает производителям мебели " реальное преимущество”, - утверждает Симон. "Благодаря своей модульной конструкции, клиентам можно купить только  те части, которые относятся к их деятельности. WoodCAD|CAM  - это новейшая разработка компании HOMAG и действительно увлекательная и комфортная программа, которая содержит полный спектр  решений для деревообрабатывающей и пластмассовой промышленности", - заключает Саймон Брукс.

Февраль 2016

Дополнительную  информацию о программном обеспечении WoodCAD|CAM вы можете уточнить у специалистов нашей компании по тел: + 7 (499) 703-33-94; +7 (800) 333-59-39

Текст подготовлен по материалам сайта  www.homag-group.com

Поделится