Итоги выставки «ЛЕСДРЕВМАШ-2016».

17 Ноября 2016
Назад к новостям Версия для печати

Компания LidTech занимает одну из лидирующих позиций в продвижении и реализации высоких технологий и оборудования в сфере мебельного производства, постоянно расширяя свою долю присутствия на рынке. На протяжении нескольких лет компания LidTech принимает участие в международной выставке оборудования «Лесдревмаш».

В рамках выставки, в этом году, компания LidTech успешно представила и продемонстрировала в работе оборудование группы компаний Homag: Сверлильно-присадочный станок с ЧПУ Weeke BHX-050 и широколенточный шлифовальный станок SWT-225 для шлифования деталей из массивной древесины, рам, склеенных мебельных щитов. Также большим интересом у посетителей стенда пользовался четырехсторонний продольно-фрезерный станок Weinig Unimat 200, предназначенный для строгания, профилирования и раскроя материалов за один проход.

Помимо этого, в рамках выставки, совместно с компанией Homag russland, была смонтирована и введена в эксплуатацию вытяжная (аспирационная) установка фирмы Scheuch импульсивный фильтр LIGNO в комплексе с системой аспирационных труб Sepas-Plus, которая обеспечивала эффективную вытяжку стружки и пыли на стендах двух компании.Данная система аспирации была специально разработана для деревообрабатывающих и мебельных предприятий. Аспирационные системы фирмы Scheuch, отличаются высоким качеством и рассчитаны на нагрузки, возникающие при высоких скоростях обработки, большое количество пыли и стружки.

Подводя итоги, можно отметить, что благодаря профессионализму команды, серьезному отношению к качеству продукции и высокой клиентоориентированности, компании LidTech удалось провести выставку на достаточно высоком уровне!

Хотим поблагодарить всех кто посетил наш стенд на выставке "Лесдревмаш 2016"!
Поделится