Итоги домашней выставки оборудования - «Дни HOMAG • Пенза»!

08 Августа 2017
Назад к новостям Версия для печати

с 28 по 30 июня в городе Пензе, совместно с компанией Homag, с успехом прошла домашняя выставка современного оборудования для производства мебели – «Дни HOMAG • Пенза»!

На выставке была представлена широкая линейка  оборудования для современного производства, как для  начального уровня - раскроечный   центр HPP-130,  так и современные  автоматизированные линии  для крупных производств - кромкооблицовочный станок KAL-300, автоматический раскроечный центр с задней загрузкой HPL-300,  а также долгожданная новинка  из новой серии обрабатывающих центров - Venture BMG 110 и обновленная модель оборудования  для  системы аспирации  на предприятии - обеспыливатель Scheuch LIGNO Dedust Pro.

Кроме этого представители компании Imos   познакомили посетителей выставки  с методами использования программного обеспечения для мебельных предприятий в формате  3D визуализации. Каждый желающий смог оценить удобство пользования данной программой, которая позволяет моделировать трехмерные модели готовой продукции в режиме реального времени  с последующей возможностью создания программ для станков с ЧПУ.

В общей сложности, гостям выставки, были продемонстрированы  в работе  более 10 станков – целая производственная линия  из современного оборудования от раскроя плиточного материала до упаковки готовой продукции.

Благодарим всех, кто нашел время и возможность посетить нашу выставку!

  




Поделится