Ждем вас на международной выставке UMIDS 2018!

26 Февраля 2018
Назад к новостям Версия для печати

Компания LidTech, участник UMIDS 2018, представит на выставке новинку этого года – насадные фрезы Enshin  Kanefusa  с запатентованной системой для строгания.

Уникальная и удобная в использовании самофиксирующаяся головка системы Enshin безошибочно зажимает ножи в посадочном месте, благодаря центробежным силам, возникающим при вращении фрезы. Радиальное биение менее 0.04 мм. Качество поверхности близко к идеальному, особенно при использовании совместно с системой Powerlock. Фрезы могут быть оснащены двумя видами ножей: HSS ножами с покрытием и ножами с твердосплавными вставками дающими непревзойденно чистый рез.

Фрезы Kanefusa с системой Enshin предназначены для строгания (калибровки) деревянных деталей на фуговальных, рейсмусных и четырехсторонних станках. Идеально подходит как для небольших, так и для средних производств.

Также на стенде вы увидите в работе комплексную производственную ячейку оборудования от компании HOMAG:

  • Раскроечный центр HPP-180, который оборудован всем необходимым для организации высокопроизводительного раскроя отдельных плит и небольших серий;

  • Вертикальный обрабатывающий центр ЧПУ 055 — многофункциональное оборудование для изготовления деталей корпусной мебели, занимающее всего 5м²;

  • Кромкооблицовочный станок Ambition 1230 — базовая модель 12 серии для предприятий с перспективами расширения производства (комплектуется дополнительными агрегатами).

  • Кроме этого, можно будет получить консультацию по программному обеспечению любого уровня: woodCAD|CAM, программным модулям ERP и PPS — MCS. Графическая система составления заказов — система COE.

Все оборудование HOMAG будет подключено к современной системе аспирации Scheuch LIGNO Dedust Pro, которая выгодно отличается от аналогичных систем энергоэффективностью, мощностью и надежностью всего на 4 м².

Для каждого вида оборудования будет представлен широкий выбор режущего инструмента, который позволит максимально эффективно использовать возможности оборудования HOMAG, тем самым повысить производительность предприятия в несколько раз.

Приглашает всех посетителей выставки UMIDS 2018 лично убедиться в высоком качестве оборудования и инструмента!

Поделится